Gasthaus SEEBLICK

Einfach richtig gut essen im Gasthaus SEEBLICK

Küchenchef Stefan Haas hat sich in den vergangenen Jahren mit der „innovativen Auslegung klassischer Speisen“ einen Namen gemacht. Im neuen Konzept unseres Gasthaus SEEBLICK gehen wir einen Schritt zurück: Anstelle von Innovation tritt Tradition! Das original Wiener Schnitzel findet sich genauso auf der Karte wie der Tafelspitz und die Schlutzkrapfen. Als süßen Abschluss darf man sich auf ein regionales Lebkuchenparfait oder Salzburger Nockerln freuen. Das ist Stefan Haas & Team „herzhaft“!

In der Gasthaus-Küche kommen viele regionale Produkte zur Verwendung. Hochwertiger Einkauf und frische Zubereitung gehören zum Qualitäts-Credo von Stefan Haas. Wie der Name „SEEBLICK“ sagt, genießen Sie hier einen traumhaften Blick auf den Grundlsee und die imposante Bergkulisse.

Das Gasthaus SEEBLICK hat täglich für Sie geöffnet!

Frühstücksbuffet von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr
Mittags à la carte von Uhr 12 Uhr bis 14 Uhr (1. Mai bis 28. Okt. täglich, sonst an den Wochenenden und Feiertagen)
Nachmittags „kleine Karte“, Kaffee und Kuchen (1. Mai bis 28. Okt. täglich, sonst an den Wochenenden und Feiertagen)
Abends à la carte von 18 Uhr bis 21 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung:

ID: 4567
Seite: 1432
Quelle: Typo3
ID: 7755
Seite: 1432
Quelle: Boocktable

Unsere Auszeichnungen:

ID: 7756
Seite: 1432
Quelle: Typo3

KULINARIUM - STEIERMARK

ID: 5500
Seite: 1432
Quelle: Typo3

SELEKTION AUSSEERLAND - SALZKAMMERGUT

ID: 4570
Seite: 1432
Quelle: Typo3
ID: 5502
Seite: 1432
Quelle: Typo3
Seeblickhotel Grundlsee
5,4 von 6 Sterne - HolidayCheck
ID: 4095
Seite: 657
Quelle: Typo3
Mondi-Holiday Mondi-Holiday
Mondi-Holiday